新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
佟丽娅清爽造型亮相拉萨 为公益发声
时间:2017年08月30日 19:48    来源:新华网    编辑:陈丽婕

  8月28日,西藏公益植草面积突破万亩新闻发布会在拉萨举行,演员佟丽娅到场助阵,共同见证了2017突破万亩见证之旅。活动现。±鲦裰靼旆桨浞⒐嫘逼甘。这不仅是对佟丽娅作为一个文艺工作者所肩负的责任的肯定,也是其奉献爱心,传递正能量路上的又一坚实印迹。

  此次发布会主要是为见证西藏公益植草的重大收获。活动现。±鲦泶┮患忻褡宸绱绦宓陌咨弦,下身搭配浅色牛仔裤,干净简洁,脖子间搭一条绿色哈达十分清爽。发布会期间,各位嘉宾就西藏的生态公益与环保问题提出了自己的想法,作为公益宣传员,佟丽娅全程参与其中,表现十分积极。

  发布会后,佟丽娅与各位嘉宾一同前往林周县卡孜乡白朗村草。档丶つ敛萆で榭,也为西藏环保事业贡献自己的一份力量。

  一件事做一次不难,但坚持下去却很难。作为一名文艺工作者,佟丽娅以行动践行着自己的公益理念。据悉,今年7月,佟丽娅就曾以文联文艺志愿者的身份赴三沙慰问驻岛官兵,不仅用家乡的新疆舞为驻岛官兵送去亲切问候,还参与到植树环节中,与志愿者们一起劳动,身体力行传递社会正能量。

  频频现身公益活动的佟丽娅,在对待演艺事业上也同样兢兢业业。近日,佟丽娅在微博中晒出一组电视剧《爱国者》杀青照,热血女战士的造型倍受关注。而在《远大前程》、《琅琊榜之风起长林》曝光的剧照中,佟丽娅也大胆突破自己以往的荧屏形象,无论是秀气俊朗的“假小子”,还是英姿飒爽的女将军,都着实惊艳。让人颇为期待其在今后作品中的表现。



 下一页
第 [1] [2] [3]  页
>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站